Partager :
Une trentaine de personnes participait à cette soirée !

Une trentaine de personnes était présente. Tous ont pu faire connaissance et échanger sur leur parcours de créateur et chef d'entreprise, en dégustant des produits locaux tels que le sandwich Brennou (boulangerie Damblant à Rosnay), la bière Porcupine (M. Magerstein à Bélâbre), le paté de la Valse des Prairie (M. Germe à Tournon Saint-Martin), des Pouligny St-Pierre de la ferme des Cabrioles à Fontgombault ou encore le miel de Prissac (M. Oizon à Prissac) et des fruits et légumes frais fournis par l'entremise de l'association "Cagette & Fourchette".

Cette soirée a inauguré une série de rencontres trimestrielles où seront abordés des sujets communs à ceux qui créent et font vivre des entreprises. Elle a permis de récolter des idées de thèmes tels que : limiter le gaspillage, changer de statuts, concilier vie professionnelle et vie privée, l'apprentissage ...

Les techniciens consulaires associés à ces rencontres sont : Jean-Luc Gourin (CMA), Rodhène Popineau ou Mbinintsoa Rabetafika (CCI) et Jean-Luc Roy (Chambre Agri).